Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура Татарстана требует ареста руководителя фирмы-арендатора ТК "Адмирал" в Казани

12 марта 2015, 14:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, марта. /ТАСС
По последним данным, в результате пожара в торговом центре в Казани погибли пять человек, пострадали 55, включая двух сотрудников МЧС и двух полицейских
Материал из 1 страницы
Во время разбора завалов после пожара в торговом центре "Адмирал" в Казани

Во время разбора завалов после пожара в торговом центре "Адмирал" в Казани

© Максим Туманов/ТАСС

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Прокуратура Татарстана требует задержать и арестовать арендатора казанского торгового центра "Адмирал", не организовавшего при пожаре эвакуацию людей, а также работу сотрудников службы внутренней безопасности, сообщается на сайте прокуратуры республики.

"Глава надзорного ведомства направил в следственные органы требование о задержании и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу арендатора, руководителя ООО "Заря", не организовавшего эвакуацию людей, а также работу сотрудников службы внутренней безопасности, которые не пресекли доступ в охваченное пожаром здание предпринимателей, пытавшихся спасти свой товар", - говорится в сообщении.

По последним данным, в результате пожара в торговом центре в Казани погибли пять человек, пострадали 55, включая двух сотрудников МЧС и двух полицейских. Под завалами могут находиться 25 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама