Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подполковника МЧС, погибшего при спасении людей на пожаре в Казани, наградят посмертно

14 марта 2015, 14:41 дата обновления: 14 марта 2015, 20:32 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
Панихида по Сергею Костину, который был начальником смены пожаротушения управления МЧС по Татарстану, пройдет в воскресенье
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 14 марта. /Корр.ТАСС Наиль Шахвалиев/. Подполковник МЧС Татарстана Сергей Костин, погибший при спасении людей на пожаре в Казани в ТЦ "Адмирал", будет представлен к ордену Мужества посмертно. Об этом сообщил корр. ТАСС начальник Приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин.

"Это будет орден Мужества", - сказал Паньшин.

Ранее руководитель пресс-службы республиканского МЧС Андрей Родыгин сообщил журналистам, что подполковник Костин перед гибелью успел спасти нескольких человек. В воскресенье казанцы, родственники и коллеги будут прощаться с героем. "Похороны пройдут на Арском кладбище после отпевания в церкви", - уточнил он.

Панихида по Сергею Костину, который был начальником смены пожаротушения управления МЧС по Татарстану, пройдет в воскресенье в Казани. "Похороны пройдут на Арском кладбище, после отпевания в церкви", - уточнил Родыгин.

Как ранее сообщил журналистам начальник Приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин, подполковник Костин перед гибелью успел спасти нескольких людей.

Тело погибшего спасателя было обнаружено 13 марта в 10:25 мск в районе второго входа в торговый центр "Адмирал". Его нашли по звонку на мобильный телефон, сообщил корр. ТАСС один из спасателей, работающих на ликвидации ЧП в Казани.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама