Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подполковника МЧС, погибшего при спасении людей на пожаре в Казани, наградят посмертно

14 марта 2015, 14:41 дата обновления: 14 марта 2015, 20:32 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров

Панихида по Сергею Костину, который был начальником смены пожаротушения управления МЧС по Татарстану, пройдет в воскресенье

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 14 марта. /Корр.ТАСС Наиль Шахвалиев/. Подполковник МЧС Татарстана Сергей Костин, погибший при спасении людей на пожаре в Казани в ТЦ "Адмирал", будет представлен к ордену Мужества посмертно. Об этом сообщил корр. ТАСС начальник Приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин.

"Это будет орден Мужества", - сказал Паньшин.

Ранее руководитель пресс-службы республиканского МЧС Андрей Родыгин сообщил журналистам, что подполковник Костин перед гибелью успел спасти нескольких человек. В воскресенье казанцы, родственники и коллеги будут прощаться с героем. "Похороны пройдут на Арском кладбище после отпевания в церкви", - уточнил он.

Панихида по Сергею Костину, который был начальником смены пожаротушения управления МЧС по Татарстану, пройдет в воскресенье в Казани. "Похороны пройдут на Арском кладбище, после отпевания в церкви", - уточнил Родыгин.

Как ранее сообщил журналистам начальник Приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин, подполковник Костин перед гибелью успел спасти нескольких людей.

Тело погибшего спасателя было обнаружено 13 марта в 10:25 мск в районе второго входа в торговый центр "Адмирал". Его нашли по звонку на мобильный телефон, сообщил корр. ТАСС один из спасателей, работающих на ликвидации ЧП в Казани.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама