Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аэропорту Сочи из-за тумана внесены коррективы в расписание

15 марта 2015, 13:46 UTC+3 СОЧИ ТАСС Татьяна, Полинюк
По данным МЧС, туман может сохраниться до вечера
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 15 марта. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк /. В районе взлетно-посадочной полосы аэропорта Сочи из-за опустившегося на город тумана ухудшилась видимость. Воздушная гавань принимает и отправляет самолеты по фактической погоде, когда решение о взлете или посадке принимает сам экипаж. Об этом сообщили в воскресенье корр. ТАСС в пресс- службе управляющей аэропортами Юга компании "Базэл Аэро".

На вылет из Сочи задержаны два рейса - в Краснодар и Москву. Утром воскресенья из-за недостаточной видимости три авиарейса были направлены на запасные аэродромы. В Краснодаре приземлился самолет авиакомпании "Глобус", направлявшийся в Сочи из Новосибирска, и самолет авиакомпании "Донавиа" (Краснодар - Сочи), который вернулся в аэропорт вылета. Кроме того, на запасном аэродроме в Анапе совершил посадку самолет авиакомпании "Аэрофлот" из Москвы.

"К середине дня самолеты прибыли в Сочи. Началась регистрация пассажиров на обратные рейсы", - отметили "Базэл аэро".

В управлении по ГО и ЧС администрации Сочи сообщили, что туман на участке от Магри до Веселого сохраниться до 18:00 мск воскресенья. Видимость составит 500-1000 метров.

Весенние туманы на Черноморском побережье - явление обычное. Оно связано с сезонной разницей температур воздуха и морской воды. В Сочи воздух прогрелся до 18-20 градусов, морская вода - плюс 10 градусов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама