Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предпринимателям сгоревшего ТЦ в Казани разрешили забрать уцелевший товар

15 марта 2015, 15:11 UTC+3 КАЗАНЬ марта. /Корр.ТАСС, Наиль Шахвалиев

Условия безопасности соблюдены, отметили в МЧС республики

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 15 марта. /Корр.ТАСС Наиль Шахвалиев/. Предпринимателям, работавшим в сгоревшем торговом центре "Адмирал" в Казани разрешили забрать уцелевший товар. Уже идет погрузка товара из киоска у фасада здания в автомашину "Газель", передает корр.ТАСС с места.

"Условия безопасности соблюдены. По договоренности полиции, спасателей и администрации рынка обеспечен доступ за оцепление, чтобы торговцы смогли вывезти уцелевший товар", - рассказал корр. ТАСС руководитель пресс-службы ГУ МЧС по республике Андрей Родыгин.

Утром арендаторы торговых площадей обратились с просьбой к спасателям разрешить забрать товар, который находится в киосках у центра и в 20 контейнерах на складе близ сгоревшего "Адмирала".

"Наши вещи в целости и сохранности. Можем пригнать "Газель" и погрузить их, это займет немного времени. Не хотим нести дополнительные убытки", - отметил в беседе с корр. ТАСС один из предпринимателей.

Пожар в торговом центре "Адмирал" произошел днем 11 марта. Рассматриваются различные версии его причин - от короткого замыкания в электропроводке до поджога. Погибли, по последним данным, 17 человек, десятки пострадали. Психологи работают с родственниками без вести пропавших.

На месте происшествия продолжаются аварийно- спасательные работы.

Трагедия в Казани: хроника поисковой операции. 15 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама