Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате ДТП в Брянской области погибли три человека, шестеро пострадали

15 марта 2015, 18:50 UTC+3 БРЯНСК /Корр. ТАСС, Павел Баранов
Вероятнее всего, авария произошла из-за того, что водитель одной из машин заснул за рулем
Материал из 1 страницы

БРЯНСК, 15 марта. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. Крупное ДТП произошло в Брянской области на автодороге "Брянск - Новозыбков" в районе деревни Витовка. Как сообщили корр. ТАСС в УМВД России по Брянской области, в результате ДТП три человека погибли, еще шестеро получили травмы.

"Около 07:20 мск произошло столкновение автомобилей Chevrolet и "ВАЗ-2115". В результате ДТП три человека погибли, шестеро пострадали", - говорится в сообщении полиции региона.

Все пострадавшие с травмами разной степени тяжести доставлены в медицинские учреждения.

Как уточнили в Госавтоинспекции по Брянской области, вероятнее всего, авария произошла из-за того, что водитель иномарки заснул за рулем. В итоге, машина выехала на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что все погибшие и пострадавшие - жители среднеазиатских республик СНГ. Водитель и пассажиры одной из машин ехали из Москвы на ближайший пункт пропуска, чтобы поставить отметки о пересечении границы и тем самым продлить свое законное пребывание в РФ. Ехавшие во втором автомобиле возвращались с этого же поста, уже поставив отметки о пересечении госграницы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама