Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возгорание в районе Киевского вокзала Москвы не повлияло на движение поездов

15 марта 2015, 19:44 UTC+3 МОСКВА марта. /Корр.ТАСС, Роман Ромишевский
Возгорание было ликвидировано в 18:25 мск, в настоящее время ведется проливка конструкций
Материал из 1 страницы
© АРХИВ/ ИТАР-ТАСС/ Сергей Узаков

МОСКВА, 15 марта. /Корр.ТАСС Роман Ромишевский/. Возгорание в подсобном помещении возле Киевского вокзала Москвы не повлияло на движение поездов. Об этом корр.ТАСС сообщили в управлении столичной магистрали.

По словам собеседника агентства, в 17:50 мск в одноэтажном здании, расположенном возле 8-го пути станции Москва-Киевская, произошло возгорание. "Данное помещение используется работниками аутсорсинговой компании, занимающейся уборкой поездов", - пояснили в управлении. Здесь отметили, что площадь пожара, который был потушен специалистами МЧС, не превышала 30 кв метров. Однако для предотвращения угрозы распространения огня на место также вызывался пожарный поезд, базирующийся на этой же станции. "С его помощью угроза распространения огня на другие технологические объекты была предотвращена", - сказал собеседник агентства.

Возгорание было ликвидировано в 18:25 мск, в настоящее время ведется так называемая проливка конструкций. "В результате инцидента пострадавших нет, люди успели самостоятельно покинуть помещения до прибытия пожарных", - подчеркнули в управлении железной дороги. Здесь заверили, что на графике движения поездов инцидент никак не сказался.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама