Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число погибших в ДТП в Брянской области достигло 15 человек

16 марта 2015, 2:40 дата обновления: 16 марта 2015, 4:12 UTC+3 БРЯНСК /Корр. ТАСС, Павел Баранов
Все ехавшие в микроавтобусе возвращались из пограничного пункта пропуска на границе с Украиной, где продлевали свое пребывание в РФ
Материал из 1 страницы
Фото с места происшествия

Фото с места происшествия

© Пресс-служба ГУ МВД России по Брянской области

БРЯНСК, 16 марта. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. Число погибших в ДТП на трассе "Брянск - Новозыбков" в Брянской области достигло 15 человек. Все погибшие и четверо пострадавших в результате ДТП являются гражданами Узбекистана, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона.

"Погибший водитель микроавтобуса, 14 погибших и четверо получивших травмы пассажиров микроавтобуса являются гражданами Республики Узбекистан", - сказал собеседник агенства.

В аварии также пострадал водитель грузового автомобиля Renault, с которым столкнулся микроавтобус.

Все ехавшие в микроавтобусе возвращались из пограничного пункта пропуска на границе с Украиной, где продлевали свое пребывание в РФ.

Выжили четверо

По данным начальника пресс-службы областного УМВД Сергея Королева, всего в микроавтобусе Mercedes-Benz Sprinter ехали 19 человек, в том числе один водитель.

Что известно об аварии

Столкновение микроавтобуса и грузового автомобиля произошло 15 марта около 23:00 мск на трассе "Брянск - Новозыбков" в районе поселка Первомайское. Микроавтобус выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. По предварительным данным, все ехавшие в микроавтобусе - рабочие из стран Средней Азии. Они ездили в погранпункт продлевать свое пребывание в РФ.

После крупного ДТП выжили лишь четверо.

"В результате аварии на месте происшествия погибли 14 пассажиров автобуса и водитель. Четыре пассажира с травмами различной степени тяжести были госпитализированы", - сказал Королев.

По его словам, также пострадал водитель грузового автомобиля Renault, с которым столкнулся микроавтобус. Медицинская помощь водителю грузовика была оказана на месте, госпитализация не потребовалась.

На месте ДТП продолжают работу сотрудники всех экстренных служб.

ДТП под Брянском

Накануне на трассе "Брянск - Новозыбков" произошла еще одна крупная авария, в результате которой погибли трое рабочих из Средней Азии и еще шестеро пострадали. Столкнулись машины Chevrolet и ВАЗ-2115. Предположительно, водитель заснул за рулем.

По предварительным данным, пассажиры ездили в пограничный пункт на границе с Украиной, где проставляли отметки о пересечении границы РФ, сказал источник в областной полиции.

Крупные ДТП с участием автобусов и микроавтобусов в России в 2014 году

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама