Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следственный комитет отказал главе СПЧ в посещении подозреваемых в убийстве Немцова

17 марта 2015, 10:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, марта. /ТАСС
Совет при президенте РФ развитию гражданского общества и правам человека также ожидает ответ СК РФ на просьбу посетить в СИЗО бывшую украинскую летчицу Надежду Савченко
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Следственный комитет РФ официально отказал главе Совета при президенте РФ развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаилу Федотову и члену этого Совета Кириллу Кабанову в посещении в СИЗО подозреваемых в убийстве политика Бориса Немцова. Об этом ТАСС сообщили во вторник в аппарате СПЧ.

"Ваше совместное с Кабановым К.В. посещение названных лиц представляется нецелесообразным", - говорится в ответе СК на имя Федотова, текст которого процитировали ТАСС в аппарате Совета.

В документе также сообщается, что сведения о незаконном применении силы в отношении подозреваемых в убийстве Немцова будут проверены в установленном порядке и им будет дана правовая оценка.

В СПЧ также ожидают ответ СК РФ на просьбу Федотова и члена Совета Елизаветы Глинки посетить в СИЗО бывшую украинскую летчицу Надежду Савченко.

Арестованные по делу об убийстве сопредседателя партии РПР-Парнас Немцова Заур Дадаев, братья Анзор и Шагид Губашевы содержатся в СИЗО "Лефортово". О намерении посетить их Федотов сообщил на пресс-конфренции 12 марта, пояснив, что для этого нужно получить разрешение следователя.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама