Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажирка, устроившая дебош на рейсе Красноярск - Бангкок, оштрафована на тысячу рублей

17 марта 2015, 15:53 UTC+3 НОВОСИБИРСК 17, марта. /ТАСС
62-летняя женщина наказана за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде, решение по другим статьям пока не принято
Материал из 1 страницы
© Руслан Шамуков/ТАСС

НОВОСИБИРСК, 17 марта. /ТАСС/. Емельяновский районный суд Красноярского края оштрафовал на 1 тысячу рублей 62-летнюю женщину, которая во вторник утром устроила пьяный дебош на борту следовавшего в Бангкок самолета. Она была наказана за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде, решение по другим статьям пока не принято, сообщили ТАСС в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

"Второе административное дело, по ч. 6 ст. 11.17 КоАП РФ (невыполнение требований командира воздушного судна), было направлено в Красноярское межрегиональное территориальное управление Федерального агентства воздушного транспорта для рассмотрения по существу", - сказала собеседница агентства.

Она также уточнила, что возбужденное в отношении дебоширки уголовное дело по статье "побои из хулиганских побуждений", в настоящее время передано из линейного отдела полиции аэропорта Красноярска в Красноярский следственный отдел на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

Как ранее сообщалось, женщина подозревается в нанесении побоев одной из бортпроводниц самолета. Ей может грозить от обязательных работ до двух лет лишения свободы.

Что произошло на борту самолета

Самолет, следовавший по маршруту Красноярск - Бангкок, вернулся в аэропорт спустя час после вылета из-за неадекватного поведения на борту 62-летней пассажирки, находившейся в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские выяснили, что женщина не реагировала на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту, вступила в конфликт с бортпроводниками и громко выражалась нецензурной бранью. Подобное поведение представляло опасность для остальных пассажиров и ставило под угрозу продолжение полета. Авиадебоширка пояснила, что алкоголь она приобрела в стерильной зоне аэропорта после прохождения предполетного досмотра и выпила в пути. За мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в нетрезвом виде сотрудники транспортной полиции составили в отношении доставленной административные протоколы.

На борту Boeing 757-200 авиакомпании "КатэкАвиа" находились 7 членов экипажа и 183 пассажира, включая 28 детей. Все пассажиры отправлены в Бангкок тем же самолетом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама