Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При пожаре в Рижском цирке погиб питон, остальные животные спасены

19 марта 2015, 19:02 UTC+3 /Корр. ТАСС, Мария Иванова
Люди в результате происшествия не пострадали
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Вадим Морозов

РИГА, 19 марта. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. При пожаре в Рижском цирке погиб питон, остальные животные спасены. Люди в результате происшествия не пострадали. Об этом корр. ТАСС сообщила сегодня представитель пресс-службы Государственной пожарно-спасательной службы /ГПСС/ Латвии Виктория Шембеле, возгорание в здании локализовано.

"Пожар возник на втором этаже в гримерке. Огнем также был охвачен коридор. Площадь возгорания составила 120 квадратных метров. Сотрудники ГПСС на данный момент продолжают устранять последствия возгорания и проверять конструкцию здания", - сказала она.

Спасатели эвакуировали находящихся в помещении людей и животных, среди которых были птицы, несколько пони и собак. Тем не менее, одного питона спасти не удалось.

Пожару была присвоена повышенная степень опасности, поскольку здание цирка старое и находится в самом центре Риги. На место возгорания прибыло 13 единиц техники ГПСС и 44 пожарных.

Полиция выясняет причины возгорания.

Согласно информации на официальном сайте цирка, в эти дни там проходит программа "Икс и Далматино", в которой задействованы собаки, пони, попугаи и другие животные.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама