Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США 12-летняя девочка попыталась отравить мать за то, что она отобрала у нее iPhone

21 марта 2015, 4:36 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Андрей Бекренев
По данным правоохранительных органов, ребенок дважды подливал в напиток женщине отбеливатель, надеясь таким образом ее отравить
Материал из 1 страницы
© EPA/LARRY W. SMITH

НЬЮ-ЙОРК, 21 марта. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Полицейские американского города Денвер (штат Колорадо) в пятницу арестовали 12-летнюю девочку, которая попыталась убить свою мать за то, что та запретила ей пользоваться смартфоном. По данным правоохранительных органов, ребенок дважды подливал в напиток женщине отбеливатель, надеясь таким образом ее отравить.

Как выяснилось, в начале марта девочка приготовила фруктовый коктейль, разбавленный отбеливающим средством, и подала его маме на завтрак. "Женщина сделал глоток и сразу почувствовала в напитке химию. Однако она подумала, что дочь просто не сполоснула стакан перед тем, как налить туда коктейль", - отмечается в заявлении полиции. Женщина была доставлена в больницу, однако в тот же день врачи отпустили ее домой.

Через несколько дней девочка повторила попытку. Она подлила отбеливатель в графин с водой, стоявший в родительской спальне. Женщина сразу почувствовала запах хлорки и, заподозрив неладное, вызвала дочь на разговор.

Выяснив, что девочка хотела убить ее в отместку за отобранный iPhone, мать тут же позвонила в полицию, которая, изучив обстоятельства дела, арестовала ребенка. В пятницу злоумышленнице были предъявлены обвинения в покушении на убийство. Сейчас она находится в центре заключения для несовершеннолетних преступников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама