Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родственники опознали погибшую при нападении в Тунисе россиянку

21 марта 2015, 13:50 дата обновления: 21 марта 2015, 14:30 UTC+3 ТУНИС /Корр. ТАСС, Олег Садовский

Галина Потапенко проживала в Италии, откуда вместе со своей прибывшей из Краснодара подругой Надеждой Лукьяновой отправилась в Тунис на круизном лайнере

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТУНИС, 21 марта. /Корр. ТАСС Олег Садовский/. Родственники погибшей в теракте в Тунисе гражданки России Галины Потапенко опознали убитую. Соответствующая процедура состоялась в столичном госпитале "Шарль Николь".

Как сообщил корр. ТАСС муж погибшей, ее тело в ближайшее время будет отправлено в Италию.

18 марта этого года вооруженные боевики совершили нападение на столичный музей "Бардо" в Тунисе. В ходе теракта погибли 21 человек и более 40 получили ранения. Ответственность за нападение взяла на себя радикальная группировка "Исламское государство".

Галина Потапенко проживала в Италии, откуда вместе со своей прибывшей из Краснодара подругой Надеждой Лукьяновой отправилась в Тунис на круизном лайнере. На экскурсию в музей "Бардо" они поехали в составе многонациональной туристической группы.

Надежда Лукьянова получила в ходе теракта ранение в руку. В субботу она отправится в Италию. Об этом корр. ТАСС сообщили в посольстве РФ. Врачи госпиталя тунисской столицы оценивают ее состояние оценивается как стабильное.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама