Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасателям осталось разобрать два сектора сгоревшего ТЦ "Адмирал"

23 марта 2015, 13:26 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
Сейчас на месте трагедии работают более ста человек и около 40 единиц техники
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 23 марта. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Спасателям осталось разобрать два сектора сгоревшего торгового центра "Адмирал" в Казани, после этого работа по разбору завалов будет завершена. Об этом в понедельник сообщил корр. ТАСС руководитель пресс-службы МЧС Татарстана Андрей Родыгин.

"Спасателям осталось разобрать завалы в девятом и десятом секторах в задней части ТЦ, один из секторов пройден на 90 процентов, второй - на 10 процентов", - сказал Родыгин. На месте пожара осталось разобрать не более 1,5 тысяч кв метров завалов, в то время как площадь здания превышала 20 тысяч кв метров. "По данным МЧС в задней части здания в момент пожара не было людей, тем не менее, завалы перед разбором проходят кинологи с собаками", - пояснил Родыгин.

Сейчас на месте трагедии работают более ста человек и около 40 единиц техники, в том числе экскаваторы, самосвалы, погрузчики и манипуляторы.

Один из крупнейших торговых комплексов "Адмирал" в Казани загорелся 11 марта, в ходе пожара 17 человек погибли, двое пропали без вести, общее количество пострадавших, обратившихся за медицинской помощью на данный момент составляет 71 человек.

Пожар в ТЦ "Адмирал"

Пожар в одном из крупнейших ТЦ Казани произошел 11 марта. Из ТЦ были спасены 650 человек. Возгорание удалось локализовать на площади 4 тыс. кв метров, частично обрушились конструкции здания. Пожару присвоили четвертый уровень сложности из пяти возможных.

По последним данным, число погибших достигло 17 человек, пострадали более 60 человек, двое числятся пропавшими без вести.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама