Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Таиланде за распространение наркотиков задержаны четверо россиян

24 марта 2015, 6:44 UTC+3 БАНГКОК /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский
У троих из них обнаружено 17 кг марихуаны, у четвертого 700 миллиграммов кристаллического метамфетамина
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 24 марта. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. На острове Пхукет и в курортной Паттайе в Таиланде задержаны четверо россиян за распространение наркотиков. Об этом во вторник сообщает местная полиция.

По данным правоохранительных органов, трое граждан РФ были задержаны в Паттайе за распространение марихуаны. В апартаментах, которые они арендовали, полицейские обнаружили 17 кг марихуаны, а также приспособления для ее выращивания. По данным полиции, подозреваемые переправляли наркотики в Россию, пользуясь услугами обычной почты. На их след правоохранителям удалось выйти после того, как в аэропорту Бангкока была перехвачена посылка с 5 кг марихуаны. В рамках расследования этого дела также арестованы двое граждан Таиланда, снабжавшие "наркопочтальонов" запрещенным товаром.

В консульском отделе посольства РФ в Таиланде ТАСС подтвердили, что дипломаты располагают информацией о задержанных россиянах "по рабочим каналам, однако официального подтверждения от таиландской стороны еще не поступало".

Еще один гражданин РФ подозреваемый в незаконном обороте наркотиков был задержан на острове Пхукет, сообщает полиция. У него обнаружены 700 миллиграммов кристаллического метамфетамина. Правоохранителям также удалось задержать еще троих граждан Ирана, которые, как по оперативным данным, работали вместе с россиянином, создав целую сеть по сбыту наркотиков среди туристов и проживающих на острове иностранцев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама