Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд оставил под арестом замдиректора фирмы-арендатора сгоревшего ТЦ "Адмирал"

24 марта 2015, 9:54 UTC+3 КАЗАНЬ марта. /Корр.ТАСС, Алексей Угаров

По версии следствия, Николай Каекин не обеспечил технику безопасности на территории "Адмирала", что явилось одной из причин пожара в здании и гибели людей

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 24 марта. /Корр.ТАСС Алексей Угаров/. Верховный суд Казани во вторник оставил под арестом замдиректора фирмы "Заря" Николая Каекина, компания являлась арендатором сгоревшего в Казани ТЦ "Адмирал". Об ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Наталья Лосева.

"Суд постановил отказать арестованному в удовлетворении жалобы", - сказала Лосева.

Ранее Советский райсуд Казани взял под стражу Каекина сроком до 11 мая, он был задержан в рамках уголовного дела, возбужденного по факту пожара в Казани ТЦ "Адмирал" и ему вменяется статья 219 УК РФ "Нарушении требований пожарной безопасности". По версии следствия, Каекин не обеспечил технику безопасности на территории "Адмирала", что явилось одной из причин пожара в здании и гибели людей.

Пожар в одном из крупнейших торгцентров Казани "Адмирал" начался 11 марта, при пожаре 17 человек погибли, двое пропали без вести, общее количество пострадавших, обратившихся за медицинской помощью - более 70 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама