Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владивостоке совершено нападение на машину МВД, которая перевозила подследственного

24 марта 2015, 10:49 дата обновления: 24 марта 2015, 11:11 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова
Один полицейский погиб, еще один ранен; подследственному удалось скрыться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Ростислав Кошелев

ВЛАДИВОСТОК, 24 марта. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Один полицейский погиб на месте и один получил тяжелое ранение в результате нападения на автомобиль МВД, перевозивший подследственного из суда во Владивостоке. Об ТАСС сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по региону Аврора Римская.

"Известно о двух пострадавших сотрудниках МВД. Один из них был убит на месте, другой госпитализирован с ранением. На место происшествия выехала следственная группа", - сказала Римская. Представитель следствия подчеркнула, что подробности происшествия пока неизвестны, поскольку нападение произошло в районе 17:00 по местному времени (10:00 мск).

По имеющейся предварительной информации, автомобиль "Газель" МВД, перевозивший подследственного, был обстрелян неизвестными во время движения на одной из самых оживленных улиц города. По другой версии, которую сообщили корр. ТАСС очевидцы происшествия, нападения не было. Подследственный в одиночку завладел оружием сотрудников УВД, застрелил охрану и скрылся в неизвестном направлении.

В настоящее время место происшествия - оживленная трасса, ведущая из центра в спальные районы города, перекрыта. Полицией ведется досмотр всего транспорта, включая пассажирские автобусы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама