Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Франции: "черный ящик" с разбившегося А320 будет передан следователям

24 марта 2015, 20:47 UTC+3 /Корр. ТАСС, Михaил Тимофеев

По словам главы ведомства, исследование записей начнется в самые ближайшие часы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 24 марта. /Корр. ТАСС Михaил Тимофеев/. Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев подтвердил, что на месте катастрофы пассажирского самолета А320 найден один из "черных ящиков" лайнера.

"Обнаружен один "черный ящик", он будет сегодня же вечером передан следственным органам, в бюро по анализу и расследованию происшествий на транспорте. Исследование записей начнется в самые ближайшие часы", - сказал глава МВД.

"Мы надеемся, что эти данные поспособствуют быстрому продвижению следствия", - сказал министр. "Завтра на место падения самолета прибудут юридические эксперты полиции и специалисты по опознанию тел. В настоящее время принимаются меры по сохранению в первоначальном виде места катастрофы", - сообщил Казнев.

Ранее об обнаружении бортового самописца сообщил депутат Национального собрания от французского департамента Альпы Верхнего Прованса Кристоф Кастанер, который находится в районе места катастрофы.

Он вместе с министром внутренних дел совершил облет места катастрофы. По словам депутата, оно "выглядит ужасающе - там разбросаны останки тел мужчин, женщин и детей".

Самолет немецкого лоукостера Germanwings, следовавший по маршруту Барселона-Дюссельдорф, разбился сегодня в районе крайне труднодоступного горного массива Труа-Эвевше в Альпах Верхнего Прованса близ местечка Динь-ле-Бен. На его борту находились 144 пассажира и 6 членов экипажа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама