Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приговор по делу Паши Цветомузыки огласят 27 апреля

25 марта 2015, 13:27 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов

Вилора Струганова и еще двух подсудимых обвиняют в убийстве пяти человек с целью передела сфер криминального влияния

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 25 марта. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Приговор по делу Вилора Струганова, известного в криминальных кругах как Паша Цветомузыка, огласят 27 апреля. Решение об этом принято 25 марта, сообщили ТАСС в Красноярском краевом суде.

Вместе со Стругановым на скамье подсудимых находятся Владимир Ошаров и Игорь Еловский. Их обвиняют в убийстве пяти человек с целью передела сфер криминального влияния. Рассмотрение дела началось 7 октября прошлого года.

По версии следствия, в 1994-1998 годах члены организованной преступной группы совершали заказные убийства на территории Красноярского края с целью передела сфер криминального влияния. Струганов обвиняется также в незаконном обороте огнестрельного оружия и боеприпасов.

Очередное уголовное дело в отношении неоднократно судимого Паши Цветомузыки было возбуждено 24 марта. Оно состоит из 14 томов. Поводом для его открытия стали признания бывшего "соратника" криминального авторитета, находящегося в заключении.

Ранее Струганов был неоднократно судим. В последний раз он освободился в 2011 году: Струганов отбывал срок за организацию двух взрывов в Красноярске.

По инкриминируемым в настоящее время статьям Вилору Струганову грозит заключение вплоть до пожизненного срока.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама