Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК возбудил дело по факту причинения вреда здоровью российского ребенка в медцентре Египта

25 марта 2015, 16:45 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 25, марта. /ТАСС

В теле трехлетней девочки были обнаружены салфетки, оставшиеся после операции, проведенной в Хургаде

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 марта. /ТАСС/. По факту причинения тяжкого вреда здоровью российского ребенка в медцентре Египта возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе управления СК РФ по Свердловской области.

"По данным следствия, в мае 2014 года трехлетняя девочка в сопровождении своей матери отдыхала на курорте в городе Хургада в Египте. На отдыхе у ребенка ухудшилось здоровье, начались боли в области живота. Мать девочки за медпомощью обратилась в медицинский центр, расположенный в отеле. В медцентре ребенку провели операцию по удалению аппендицита, которая к улучшению состояния здоровья не привела, - сказали в пресс-службе. - По прибытию в Россию девочка была осмотрена специалистами медицинских учреждений Екатеринбурга, после чего ей экстренно проведена повторная операция, в результате которой в теле пациентки обнаружены салфетки, оставшиеся после операции, проведенной в Египте. После обращения родителей пострадавшей в правоохранительные органы и было принято решение о возбуждении уголовного дела".

Проводится судебная медицинская экспертиза потерпевшей. Она определит, какой вред здоровью девочки причинили египетские медики, подчеркнули в пресс-службе. Дело заведено следственным отделом по Верх-Исетскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама