Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На севере Москвы на пожилую женщину упала автобусная остановка

25 марта 2015, 19:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, марта. /ТАСС
С многочисленными травмами пострадавшая была доставлена в реанимацию
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. На севере Москвы на пожилую женщину упала часть конструкции автобусной остановки. Инцидент произошел вечером 24 марта.

С многочисленными травмами пострадавшая была доставлена в реанимацию.

В ГУП "Мосгортранс" ТАСС сообщили остановка не обслуживается предприятием. "В связи с происшествием на Бескудниковском бульваре, где накануне павильон ожидания наземного городского транспорта упал и травмировал женщину, ГУП "Мосгортранс" официально заявляет, что данный павильон не находится в ведении транспортного предприятия. В настоящее время выясняется принадлежность этого сооружения городским структурам, правоохранительные органы ведут расследование, устанавливают все обстоятельства инцидента", - говорится в сообщении.

Служба по обслуживанию линейных сооружений "Мосгортранса" в ближайшее время проведет ревизию всех остановок, находящихся на балансе предприятия. Вместе с тем, подчеркнули в компании, все павильоны, находящиеся в ее ведении, установлены в полном соответствии с существующими правилами и нормами безопасности, а также проходят регулярное санитарно-техническое обслуживание.

Предприятие выразило сожаление в связи с произошедшим и желает скорейшего выздоровления пострадавшей.

 

 

24 марта в столичном регионе объявили "желтый" уровень опасности из-за сложных метеоусловий, в частности, как сообщили корр.ТАСС в Гидрометцентре, из-за сильного ветра. По данным синоптиков, подобный уровень говорит о том, что метеорологические условия могут нести "потенциальную опасность".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама