Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия МВД начала проверку по факту побега арестанта во Владивостоке

26 марта 2015, 4:29 UTC+3 /Корр. ТАСС, Марина Шатилова
Комиссия МВД была направлена во Владивосток сразу после поступления сообщения о побеге преступника
Материал из 1 страницы
© Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

ВЛАДИВОСТОК, 26 марта. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Сотрудники центрального аппарата МВД начали во Владивостоке служебную проверку по факту побега из-под стражи опасного преступника Владимира Беспалова. Как сообщила ТАСС начальник отдела информации УМВД по Приморскому краю Ирина Сырова, проверяются не только обстоятельства происшествия и организация конвойной службы, но и проведение операции по поиску и задержанию преступника.

"Проверяются все обстоятельства случившегося, деятельность служб регионального управления МВД, организация поисковой операции",- уточнила представитель ведомства.

Комиссия МВД была направлена во Владивосток сразу после поступления сообщения о побеге преступника.

40-летний Владимир Беспалов 24 марта совершил побег из-под стражи во время перевозки из Надеждинского районного суда в СИЗО-1 Владивостока на автомобиле "Газель" МВД. В районе остановки транспорта "Молодежная" он выхватил оружие у конвойного и открыл стрельбу по полицейским. Один из сотрудников полиции был убит на месте, второй тяжело ранен. Сейчас он находится в больнице.

В настоящее время в отношении сбежавшего арестанта возбуждены уголовные дела по ст. УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника полиции", "Побег из-под стражи", "Хищение оружия" и "Разбой".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама