Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд отложил жалобу на приговор оппозиционеру Мохнаткину на 2 апреля

26 марта 2015, 12:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, марта. /ТАСС
Осужденному было предоставлено время для заключения соглашения с адвокатом
Материал из 1 страницы
Оппозиционер Сергей Мохнаткин

Оппозиционер Сергей Мохнаткин

© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Мосгорсуд отложил рассмотрение жалобы на приговор оппозиционеру Сергею Мохнаткину на 2 апреля. Таким образом, осужденному было предоставлено время для заключения соглашения с адвокатом Кариной Москаленко.

"Мне нужно видеть глаза прокурора и судьи"

Кроме того, Мохнаткин настаивал на личном участии в судебном заседании. "Я не могу защищаться тут, по видеотрансляции. Мне нужно видеть глаза прокурора и судьи", - сказал он. Этот вопрос суд оставил открытым до вступления в дело адвоката.

Замоскворецкий суд Москвы 10 декабря 2014 года приговорил Мохнаткина к 4,5 годам колонии строгого режима за применение насилия к представителям власти.

Как отмечалось в приговоре, 31 декабря 2013 года в ходе проведения несанкционированного массового мероприятия на Триумфальной площади в Москве Мохнаткин дважды ударил полицейского по лицу, а также ударил сотрудницу полиции, которые пытались пресечь его противоправные действия.

Летом 2010 года Мохнаткин уже был осужден на 2,5 года колонии за избиение милиционера во время несанкционированной акции. В конце апреля 2012 года указом президента России он был помилован.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама