Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родственники жертв крушения A320 прибыли из Барселоны в Марсель

26 марта 2015, 13:13 UTC+3 МАДРИД МАДРИД 26, марта. /ТАСС

64 человека разделились на две группы из-за того, что некоторые из них отказались лететь в Марсель на самолете

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/OLIVER BERG

МАДРИД, 26 марта. /ТАСС/. Родственники пассажиров разбившегося во Французских Альпах лайнера A320 прибыли из Барселоны в Марсель.

Как отмечает агентство ЭФЭ, из испанского аэропорта Прат самолетом Lufthansa во Францию отправились 64 человека.

Еще 14 отказались подниматься в воздух и накануне выехали в том же направлении на автомобиле. Обе группы родственников сопровождают представители Красного Креста, чтобы при необходимости оказать им медицинскую и психологическую помощь.

Как сообщили в среду в кризисном кабинете, созданном в Испании для выяснения причин катастрофы, при крушении лайнера погиб 51 подданный Испании.

Крушение А320

Пассажирский самолет A320 немецкого лоукостера Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на юго-востоке Франции. Катастрофа произошла в районе горного массива Труа-Эвеше в департаменте Альпы Верхнего Прованса, близ местечка Динь-ле- Бен. По информации Germanwings, контакт с самолетом был потерян в 10:53 по местному времени /12:53 мск/ на высоте примерно 1,8 тыс метров.

На борту лайнера находились 150 человек - 144 пассажира и 6 членов экипажа. Большинство - граждане Германии и подданные Испании.

По данным французских властей, на борту A320 были также граждане Австралии, Аргентины, Бельгии, Великобритании, Дании, Казахстана, Колумбии, Мексики, США и Японии.

Поиск тел возобновлен

Тем временем, на месте крушения утром возобновился поиск тел и второго "черного ящика". Накануне был обнаружен корпус бортового самописца , но сам регистратор еще не найден, сообщил президент Франции Франсуа Олланд во время посещения места крушения в Сен-Лез-Альп (департамент Альпы Верхнего Прованса).

Уже 26 марта во Францию начнут прибывать родственники погибших пассажиров из Испании и Германии.

Крушение Airbus А320 во Франции. Хроника событий 26 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама