Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге начнется суд по делу актера Панина об оскорблении полицейских

27 марта 2015, 0:26 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Иван Скиртач

Если актера признают виновным, ему может грозить до года исправительных работ

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Денис Вышинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 марта. /Корр. ТАСС Иван Скиртач/. Суд в Санкт-Петербурге в пятницу начнет рассмотрение уголовного дела в отношении актера Алексея Панина, которого обвиняют в оскорблении полицейских.

Если актера признают виновным по статье 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти", ему может грозить до года исправительных работ.

Инцидент с участием актера произошел 15 января у здания отдела полиции, где находились его бывшая жена и дочь, с которой он хотел встретиться. "По версии следствия, Панин у административного здания Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела МВД РФ на транспорте публично оскорблял исполнявших свои служебные обязанности начальника отдела и его заместителя", - сообщили ранее в Северо-Западном следственном управлении.

В ходе предварительного следствия Панин частично признал свою вину.

В январе Алексей Панин уже получил десять суток административного ареста за мелкое хулиганство после конфликта с полицейскими и бывшей женой из-за общей дочери. За несколько дней до этого актер "осаждал" офис адвоката, где находились его дочь и экс-супруга. Панин вел себя вызывающе, устроил стычку с адвокатом жены, которого при этом обвинил в избиении. Полиции он заявил, что его ребенок похищен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама