Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Германская полиция нашла важную улику в доме пилота, считающегося виновником катастрофы

27 марта 2015, 5:12 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Алан Бадов
Полицейские не раскрыли, что именно было обнаружено в ходе обысков, однако отметили, что находка может стать ключом к разгадке причин трагедии
Материал из 1 страницы
© EPA/GUILLAUME HORCAJUELO

ЛОНДОН, 27 марта. /Корр. ТАСС Алан Бадов/. Германская полиция нашла важную улику в доме пилота Андреаса Любитца, которого считают виновником катастрофы самолета авиакомпании Germanwings. Об этом сообщает в пятницу на своем сайте газета Daily Mail.

"Детективы заявили, что они сделали "значительную находку" во время продолжавшегося четыре часа обыска в его квартире, однако сказали, что это не была предсмертная записка", - пишет газета.

"Вчера вечером полицейские провели обыски в доме семьи Любитца в маленьком городке к северу от Франкфурта и в квартире в Дюссельдорфе, конфисковав компьютер, лэптоп и другие материалы", - отмечает издание. Как сообщается, пилот жил то в своей квартире, то в доме своих родителей.

Daily Mail приводит слова представителя полиции: "Мы нашли кое-что, что будет подвергнуто тестам. Сейчас мы не можем сказать, что это, но это может быть очень важным ключом к тому, что произошло".

Издание также сообщает, что у летчика наблюдались периоды депрессии.

Как полагают следователи, крушение самолета Germanwings произошло 24 марта по вине Андреаса Любитца, который остался один в кабине, когда его коллега покинул ее. Любитц запер кабину, чтобы не допустить обратно командира экипажа, и начал снижение, после чего самолет врезался в гору.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама