Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два человека пропали без вести после обрушения двух жилых домов в центре Нью-Йорка

27 марта 2015, 19:46 UTC+3 /Корр. ТАСС, Александра Бекренева
Ликвидировать пожар, возникший после взрыва газа, до сих пор не удалось
Материал из 1 страницы
© EPA/JASON SZENES

НЬЮ-ЙОРК, 27 марта. /Корр. ТАСС Александра Бекренева/. Два человека пропали без вести после обрушения двух жилых домов в нью-йоркском районе Ист-Виллидж на Манхэттене. Об этом сообщили в пятницу представители местной полиции.

ЧП произошло в минувший четверг. Взрыв газа в пятиэтажном жилом доме спровоцировал пожар, который быстро перекинулся еще на три строения. Два дома полностью обрушились. Ликвидировать пожар до сих пор не удалось. На месте происшествия работают около 30 пожарных. Жители всех соседних зданий эвакуированы.

По последней информации, в результате инцидента пострадали 25 человек, в том числе пятеро пожарных. Четверо пострадавших находятся в критическом состоянии. Также без вести пропал 23-летний житель Нью-Йорка, обедавший в японском ресторане, находившемся на первом этаже здания, где произошел взрыв. Кроме того, не выходит на связь один из сотрудников этого ресторана, который во время ЧП также находился в заведении.

Причина взрыва пока не установлена. Известно, что незадолго до инцидента в одном из обрушившихся строений проводились работы, связанные с газоснабжением. В общей сложности в четырех разрушенных домах было 49 квартир.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама