Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет с останками жертв катастрофы малайзийского Boeing вылетел в Нидерланды

28 марта 2015, 17:11 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 28, марта. /ТАСС

Обломки самолета, найденные на месте катастрофы, пока остаются в Харькове. Их, скорее всего, доставят в Нидерланды автомобильным транспортом

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 28 марта. /ТАСС/. Самолет с останками жертв катастрофы малайзийского авиалайнера Boeing 777 под Донецком вылетел в субботу из аэропорта города Харьков в Эйндховен (Нидерланды). Об этом сообщила пресс-служба Харьковской облгосадминистрации.

"Отправку останков сопровождали представители посольств Австралии, Нидерландов, командир боевого подразделения Объединенной совместной межведомственной оперативной группы МН17 Ханс Ван Де Вен", - добавили в пресс-службе.

По ее данным, на борту самолета находится три контейнера с останками. Обломки самолета, найденные на месте катастрофы, пока остаются в Харькове. Их, скорее всего, доставят в Нидерланды автомобильным транспортом.

О том, что на месте крушения самолета найдены новые останки 25 марта сообщило правительство Нидерландов.

Пассажирский Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала- Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Большинство пассажиров - 193 человека - были подданными Нидерландов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама