Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: из-за ветра в Ростовской области опрокинулись не один, а два автобуса

29 марта 2015, 13:11 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ РОСТОВ-НА-ДОНУ 29, марта. /ТАСС
Оба ДТП произошли в Красносулинском районе на одном участке дороги
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 29 марта. /ТАСС/. В Ростовской острове из-за погодных условий опрокинулись два пассажирских автобуса, пострадали пять человек, сообщает ГУ МВД региона. Ранее ГУ МЧС сообщило об одном автобусе, в котором пять человек обратились за медицинской помощью и двое из них были доставлены в больницу.

По данным полиции, оба ДТП произошли в Красносулинском районе на одном участке дороги. "В результате опрокидывания пострадали трое пассажиров автобуса Neoplan, следовавшего по маршруту "Москва-Кисловодск", а также водитель и пассажир автобуса Mercedes, который направлялся из Казахстана в Ростов-на-Дону" - уточнили в главке.

Подробности о происшествиях

По предварительным данным, причиной ДТП стали сильные порывы ветра в просветах между лесополосами.

По данным МЧС, автобус из Казахстана не опрокинулся, а съехал в кювет, 34 пассажира были отправлены в Ростов-на- Дону на попутках.

Из опрокинувшегося автобуса Москва - Кисловодск, в больницу были доставлены водитель и пассажир. Еще трем пассажирам помощь была оказана на месте. На попутном транспорте отправились в Ростов-на-Дону 17 человек. Оставшиеся 23 находятся в развернутом мобильном пункте обогрева и ожидают автобуса из Ростова-на-Дону, который доставит их к месту назначения.

Из-за ураганного ветра в Ростовской области объявлено экстренное предупреждение. По информации Гидрометцентра 28 и 29 марта ожидается усиление ветра до 30-32 метров в секунду. 30 марта ветер ослабеет до 18-23 метров в секунду. Службы экстренного реагирования рекомендуют воздержаться от выхода на улицу без острой необходимости.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама