Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наводнения на севере Чили унесли жизни 14 человек, 20 числятся пропавшими без вести

30 марта 2015, 4:32 UTC+3 БУЭНОС-АЙРЕС /Корр. ТАСС, Дмитрий Фоминых
Спасательные работы в районе стихийного бедствия продолжаются. В ближайшее время туда будут направлены военнослужащие для оказания помощи пострадавшим
Материал из 1 страницы

БУЭНОС-АЙРЕС, 30 марта. /Корр. ТАСС Дмитрий Фоминых/. Количество погибших в результате наводнений на севере Чили увеличилось до 14 человек, еще 20 числятся пропавшими без вести. Об этом сообщил в воскресенье журналистам директор Национального управления по чрезвычайным ситуациям Рикардо Торо.

По его словам, спасательные работы продолжаются. В ближайшее время в район стихийного бедствия будут направлены военнослужащие для оказания помощи пострадавшим.

Наводнения, вызванные сильными дождями, которые длятся уже больше недели, стали крупнейшими за последние 80 лет и привели к разливам рек и затоплениям множества населенных пунктов. Более всего от разгула стихии пострадали административные области Антофагаста, Атакама и Кокимбо. В школах отменены занятия, а в городах действует комендантский час. Местные власти опасаются, что число погибших с учетом пропавших без вести может возрасти.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама