Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новочеркасске три человека умерли от пищевого отравления

30 марта 2015, 11:50 UTC+3 /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин

СК возбудил уголовное дело и начал проверку магазина, где погибшие покупали продукты

Поделиться
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 30 марта. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти от пищевого отравления трех человек в Новочеркасске по статье "Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц". Об этом сообщили корр.ТАСС в СУ СКР по области. Статья предусматривает до 10 лет лишения свободы.

По предварительным данным, два подростка 1999 и 2000 годов рождения, а также мужчина скончались в Новочеркасске в результате пищевого отравления, еще две женщины госпитализированы. Погибшие являются членами двух семей и совместно отмечали домашнее событие. Лишь один принимавший участие в застолье мужчина не пострадал.

Прокуратура Ростовской области начала проверку продуктового магазина, где семьи покупали продукты, сообщила корр. ТАСС пресс-секретарь регионального надзорного ведомства Оксана Сухорева. В квартире был обнаружен чек. "Прокуратура с контролирующими органами проведет общенадзорную проверку магазина, выдавшего этот чек", - добавила она.

Точная причина смерти будет установлена после экспертизы, сказала Сухорева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама