Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В московской мэрии опровергли сообщения о массовых обрушениях крыш и обрывах проводов

31 марта 2015, 11:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, марта. /ТАСС
По последним данным, порывы ветра в городе достигают 19 м/c, что близко к штормовым значениям
Материал из 1 страницы
©  Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Все системы жизнеобеспечения Москвы в условиях сильного ветра и переменчивой погоды работают в штатном режиме. Обрушений крыш десятков зданий и обрыва проводов нет. Об этом ТАСС заявил пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

"По сообщениям некоторых СМИ, в Москве якобы были повреждены крыши и обшивка десятков зданий, оборваны провода коммуникаций. Таких случаев городскими службами не выявлено", - сказал Пергаменщик.

Он отметил, что в последние дни, когда в Москве усилился ветер, каких-либо фактов отключения потребителей от тепло-, электро-, водо- и газоснабжения не было.

По его словам, в Москве зафиксированы случаи падения деревьев. "Порывы ветра в городе в последние дни достигают 19 метров в секунду, что близко к штормовым значениям", - отметил пресс-секретарь.

Он напомнил, что с ухудшением погоды в столичном регионе коммунальные службы столицы были приведены в повышенную готовность. В случае падений деревьев и рекламных щитов они своевременно убирают упавшие предметы с дворовых территорий и проезжей части. "В настоящее время все поваленные ветром деревья распилены и вывезены", - уточнил Пергаменщик.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама