Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Германии пассажирам, застрявшим из-за непогоды на вокзалах, предоставлены поезда

31 марта 2015, 23:27 UTC+3 /Корр. ТАСС, Вячеслав Филиппов
Люди, которые из-за урагана не смогли добраться до мест назначения, смогут переночевать в вагонах
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 31 марта. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Германский железнодорожный концерн "Deutsche Bahn" подготовил поезда для размещения в них пассажиров, застрявших на вокзалах Ганновера и Бремена из-за непогоды. Об этом сообщила во вторник вечером представитель компании.

Из-за разбушевавшегося в ряде регионов страны урагана "Никлас" было значительно нарушено, а в некоторых землях полностью остановлено железнодорожное сообщение. Пассажиры, которые не смогли добраться до пункта назначения из Ганновера и Бремена, могут остаться на ночь в предоставленных для этого поездах, подчеркнула представитель Deutsche Bahn. Концерн также выделил дополнительный персонал для оказания помощи клиентам.

В Германии "Никлас" привел к гибели троих человек, пострадали еще как минимум четверо. Пригородное железнодорожное сообщение было приостановлено в Нижней Саксонии, Северном Рейне - Вестфалии, Мекленбурге - Передней Померании. В Баварии было полностью прекращено движение поездов дальнего следования.

"Никлас" со всей силой ударил по "Deutsche Bahn", - отметили в концерне, выразив надежду, что "с четверга снова все наладится" в свете предстоящей Пасхи, когда многие немцы отправляются отдыхать.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама