Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дело возбуждено по итогам спецоперации в Дагестане, в которой был уничтожен главарь банды

1 апреля 2015, 11:41 UTC+3 МАХАЧКАЛА МАХАЧКАЛА 1, апреля. /ТАСС

По данным Национального антитеррористического комитета, убитый боевик ранее примкнул к международной террористической группировке "Исламское государство"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 1 апреля. /ТАСС/. Следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело по трем статьям УК РФ по итогам спецоперации, прошедшей накануне в Хасавюрте, в которой был уничтожен главарь "кизлярской" бандгруппы, сообщил ТАСС представитель республиканского управления СК России.

"Дело возбуждено по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "участие в незаконном вооруженном формировании" и "незаконный оборот оружия", - сказал собеседник агентства.

По его словам, уничтоженный лидер "кизлярской" бандгруппы Шахбан Гасанов находился в розыске за создание незаконного вооруженного формирования и подозревался в совершении посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Во вторник днем силовики блокировали жилую пятиэтажку в Хасавюрт по улице Датуева, в одной из квартир которой скрывался боевик. В ходе переговоров из квартиры вышла женщина, мужчина выходить отказался и открыл стрельбу по силовикам. В ходе спецоперации он был уничтожен. Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов и гражданского населения нет. Уничтоженный оказался лидером "кизлярской" бандгруппы, по данным Национального антитеррористического комитета, примкнувший ранее к международной террористической группировке "ИГ".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама