Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чили исчез вертолет, который пилотировал родственник главы государства

1 апреля 2015, 21:07 UTC+3 БУЭНОС-АЙРЕС /Корр. ТАСС, Дмитрий Фоминых
На борту находилось четыре человека
Материал из 1 страницы

БУЭНОС-АЙРЕС, 1 апреля. /Корр. ТАСС Дмитрий Фоминых/. В Чили исчез вертолет, на борту которого находились четыре человека. Об этом сообщила местная газета Tersera.

Связь с вертолетом Bell 206, который принимал участие в спасательных операциях в северных районах Чили, пострадавших от наводнений, была потеряна еще во вторник. Источники в правительстве подтвердили изданию, что пилот вертолета является мужем двоюродной сестры президента Чили Мишель Бачелет. О его судьбе, как и остальных людей, находившихся на борту, пока ничего неизвестно.

Наводнения, вызванные сильными дождями, стали крупнейшими за последние 80 лет и привели к разливам рек и затоплениям множества населенных пунктов. Больше всего пострадали административные области Антофагаста, Атакама и Кокимбо. По последним данным, число погибших в результате от разгула стихии на севере Чили достигло 23 человек, пропавшими без вести считаются еще 57 граждан. Глава государства Мишель Бачелет отменила все зарубежные визиты, чтобы лично руководить ликвидацией последствий наводнений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама