Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генконсульство РФ: разбившийся в Харбине студент перед гибелью находился в комнате один

2 апреля 2015, 9:11 UTC+3 ПЕКИН /Корр. ТАСС, Роман Баландин
К настоящему времени следствие не выдвинуло каких-либо версий о причинах гибели российского гражданина
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 2 апреля. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Выпавший из окна 9-го этажа общежития Харбинского технологического университета российский студент, по предварительным данным следствия, перед смертью находился в комнате один. Как сообщил ТАСС атташе генконсульства РФ в Шэньяне Кирилл Махрин, полиция пока не выдвигала каких-либо версий.

"Он находился в комнате один", - заявил дипломат. По его словам, следователи опросили друзей и преподавателей погибшего, а также его соседа по комнате: никто из них "не смог отметить каких-либо отклонений в его поведении за последние несколько дней".

По данным генконсульства, полиция не производила арестов в рамках следственных мероприятий в отношении гибели российского гражданина. К настоящему времени следствие до сих пор не выдвинуло каких-либо версий, отметил Махрин.

Студент второго курса Харбинского технологического университета родом из России в среду выпал из окна общежития и разбился насмерть. Как заявил дипломат, генконсульство получило соответствующее уведомление от этого высшего учебного заведения и полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама