Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд вернул в прокуратуру дело бывшего сити-менеджера Миасса Ардабьевского

2 апреля 2015, 18:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, апреля. /ТАСС
Прокуратуре предстоит устранить недостатки, препятствующие рассмотрению дела по существу. Ардабьевского обвиняют в организации убийств по найму местных коммерсантов, совершенных в 2005 и в 2008 годах
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Мосгорсуд в четверг вернул в прокуратуру дело бывшего сити-менеджера Миасса Виктора Ардабьевского, обвиняемого в бандитизме. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.

"Уголовное дело в отношении Ардабьевского, Леснякова и других фигурантов возвращено в прокуратуру для устранения недостатков, препятствующих рассмотрению по существу", - сказала она.

Дело Ардабьевского и других фигурантов выделено в отдельное производство из общего дела о бандитизме, по которому проходят девять обвиняемых.

Ардабьевский был уволен в октябре 2013 года, после того, как против него было возбуждено несколько уголовных дел. По данным СК РФ, бывший сити-менеджер обвиняется в организации убийств по найму местных коммерсантов - Андрея Падучина и Павла Сидорова, совершенных в Миассе в 2005 и в 2008 годах.

Бывший чиновник находится под арестом в СИЗО "Матросская тишина" в Москве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама