Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вертолет Ми-8 МЧС России прибыл в зону крушения траулера "Дальний Восток"

3 апреля 2015, 3:10 UTC+3 /Корр. ТАСС, Елена Верещака
Пока в списке погибших 56 человек, в списках выживших - 63, судьба еще 13 членов экипажа остается не известной
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 3 апреля. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Вертолет МЧС России Ми-8 прибыл из Магадана в зону крушения траулера "Дальний Восток". Об этом корр. ТАСС сообщил представитель главного управления МЧС по Камчатскому краю.

"Вертолет прибыл в зону бедствия. Сейчас он занимается высадкой медиков на борт судна "Андромеда", где находятся почти все пострадавшие. После этого будет принято решение об эвакуации выживших, находящихся в крайне тяжелом состоянии", - сообщил собеседник агентства.

Три медика магаданского Центра медицины катастроф останутся на судне "Андромеда" для оказания помощи выжившим, один врач будет сопровождать эвакуированных на вертолете по пути в Магадан. Пока, по предварительным данным, в экстренной помощи нуждаются 10 членов экипажа траулера.

Активные поиски на месте крушения возобновились сегодня в 8:00 камчатского времени (23:00 мск 2 апреля). Пока в списке погибших 56 человек, в списках выживших - 63. Судьба еще 13 членов экипажа остается не известной.

Установлены личности 62 спасенных и 4 погибших членов экипажа траулера "Дальний Восток", всего 66 человек.

Траулер "Дальний Восток" потерпел крушение 2 апреля в Охотском море в 330 км западнее поселка Крутогоровский Соболевского района Камчатского края и в 250 км южнее Магадана. Судно приписано к порту Невельск /Сахалинская область/, судовладелец ООО "Магеллан".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама