Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасатели нашли тело замначальника Уральской таможни, утонувшего в озере Рица

3 апреля 2015, 12:31 дата обновления: 3 апреля 2015, 14:49 UTC+3 СУХУМ /Корр. ТАСС, Анжела Кучуберия
Поиски Вадима Мясникова велись с 31 марта
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

СУХУМ, 3 апреля. /ТАСС/. В Абхазии спасатели обнаружили тело заместителя начальника Уральского таможенного управления Вадима Мясникова, утонувшего 31 марта в озере Рица, сообщил корр. ТАСС министр по чрезвычайным ситуациям республики Лев Квициния.

"В пятницу в начале двенадцатого на глубине 20 метров, в 30-40 метрах от берега было найдено тело утонувшего 31 марта Мясникова", - сказал собеседник агентства.

Поиски погибшего велись с 31 марта. На место происшествия 2 апреля по просьба абхазских коллег прибыли 22 спасателя МЧС России.

Прокуратура проводит проверку

Прокуратура Абхазии проводит проверку по факту гибели Мясникова, сообщил ТАСС начальник следственного управления Генпрокуратуры республики Джемал Гогия.

"Прокуратура Гудаутского района проводит проверку с целью установления обстоятельств гибели Вадима Мясникова", - сказал Гогия. По его словам, сегодня спасатели извлекли тело погибшего из озера Рица. Оно направлено на судебно-медицинскую экспертизу в Гагрский район.

Как сказал ТАСС руководитель пресс-службы Уральского таможенного управления Олег Четенов, ведомство пока не получило официального подтверждения того, что тело мужчины, найденного в Абхазии, принадлежит Мясникову. "Нам сообщили, что в озере Рица, где пропал наш сотрудник, нашли тело мужчины. Однако к нам до сих пор не поступило официального подтверждения того, что тело принадлежит Мясникову", - отметил Четенов.
Он добавил, что вечером в Абхазию вылетит супруга погибшего для опознания. Уральское таможенное управление окажет максимальную помощь родственникам Мясникова.

В августе 2012 года в озере Рица утонул российский турист Дмитрий Ефимов. Водолазно-поисковые работы велись две недели, но тело так и не удалось обнаружить.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама