Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УФПС: ограбление машины "Почты России" в Челябинской области не отразится на выплатах

3 апреля 2015, 13:41 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК 3, апреля. /ТАСС
В пятницу трое грабителей ранили женщину-почтальона и изъяли, по предварительным данным, около трех миллионов рублей
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 3 апреля. /ТАСС/. Ограбление машины "Почты России" в Челябинской области не отразится на выплатах тем, кому эти средства предназначались, заявили ТАСС в пресс- службе Управления федеральной почтовой связи Челябинской области (филиала ФГУП "Почта России").

"Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует "Почта России", застрахованы. Происшествие не отразится на почтовом обслуживании населения и организаций", - заверили в УФПС.

Там подтвердили, что сумма похищенного составила 2,9 млн рублей, и пообещали оказать необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия нападения на почтальона и задержания преступников.

ЧП произошло в поселке Кайгородово Сосновского района Челябинской области. "Трое грабителей напали на машину, ранили женщину-почтальона, изъяли, по предварительным данным, около 3 млн рублей", - сообщили в ГУ МВД по Челябинской области. Почтальон госпитализирована, ее состояние оценивается как удовлетворительное.

Сожженная машина налетчиков позже была найдена в километре от Кайгородово. В автомобиле "Почты России" развозили деньги из крупного поселка Долгодеревенское по почтовым отделениям других сел. Полицейские устанавливают круг лиц, причастных к нападению на почтовую машину.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама