Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все четверо детей Немцова признаны потерпевшими по делу об убийстве их отца

3 апреля 2015, 17:26 UTC+3
Потерпевшие теперь смогут знакомиться с экспертизами, заявлять ходатайства
Поделиться
Материал из 1 страницы
Похороны Бориса Немцова. Слева его дочь Дина, справа сын Антон

Похороны Бориса Немцова. Слева его дочь Дина, справа сын Антон

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Все четверо детей политика Бориса Немцова признаны следствием  потерпевшими по делу об убийстве их отца. Об этом ТАСС сообщил адвокат семьи Немцова Вадим Прохоров.

"Все дети Немцова - Жанна, Антон, Дина, и Софья - признаны потерпевшими. Дина и Софья - несовершеннолетние, но у них есть законные представители - их матери. Кроме того, по ордеру, представителем всех потерпевших являюсь я и еще адвокат Жанны - Ольга Михайлова", - сообщил Прохоров.

По его словам, потерпевшие по делу теперь смогут знакомиться с экспертизами, заявлять ходатайства. "Появляется некий объем прав и представители потерпевших их будут использовать для содействия следствию и изобличения виновных в совершении преступления", - сказал адвокат.

Прохоров сообщил также, что в ближайшее время будет подан ряд ходатайств. "Очевидно, мы будем делать некоторые шаги, но сейчас не хотелось бы о них говорить", - сказал защитник.

Убийство Бориса Немцова

Сопредседатель партии РПР-Парнас и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля. В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства, были задержаны 5 человек.

Им инкриминируются преступления, предусмотренные статьями об убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, и незаконном приобретении и хранении оружия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама