Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все четверо детей Немцова признаны потерпевшими по делу об убийстве их отца

3 апреля 2015, 17:26 UTC+3
Потерпевшие теперь смогут знакомиться с экспертизами, заявлять ходатайства
Материал из 1 страницы
Похороны Бориса Немцова. Слева его дочь Дина, справа сын Антон

Похороны Бориса Немцова. Слева его дочь Дина, справа сын Антон

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Все четверо детей политика Бориса Немцова признаны следствием  потерпевшими по делу об убийстве их отца. Об этом ТАСС сообщил адвокат семьи Немцова Вадим Прохоров.

"Все дети Немцова - Жанна, Антон, Дина, и Софья - признаны потерпевшими. Дина и Софья - несовершеннолетние, но у них есть законные представители - их матери. Кроме того, по ордеру, представителем всех потерпевших являюсь я и еще адвокат Жанны - Ольга Михайлова", - сообщил Прохоров.

По его словам, потерпевшие по делу теперь смогут знакомиться с экспертизами, заявлять ходатайства. "Появляется некий объем прав и представители потерпевших их будут использовать для содействия следствию и изобличения виновных в совершении преступления", - сказал адвокат.

Прохоров сообщил также, что в ближайшее время будет подан ряд ходатайств. "Очевидно, мы будем делать некоторые шаги, но сейчас не хотелось бы о них говорить", - сказал защитник.

Убийство Бориса Немцова

Сопредседатель партии РПР-Парнас и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля. В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства, были задержаны 5 человек.

Им инкриминируются преступления, предусмотренные статьями об убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, и незаконном приобретении и хранении оружия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама