Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семь человек отравились газом в Нальчике

4 апреля 2015, 4:55 дата обновления: 4 апреля 2015, 10:06 UTC+3 НАЛЬЧИК /Корр. ТАСС, Асият Гериева

Причиной стала неправильная установка газового оборудования

Поделиться
Материал из 1 страницы

НАЛЬЧИК, 4 апреля. /Корр. ТАСС Асият Гериева/. Семья из семи человек отравилась угарным газом в Нальчике. Об этом сообщили ТАСС в субботу в пресс-службе управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

Пострадавших доставили в больницу. Один человек от госпитализации отказался. Шестеро, в том числе двое детей восьми и десяти лет, остаются в двух больницах города.

"Состояние больных, поступивших с отравлением угарным газом, средней тяжести, угрозы их жизни нет", - сообщила ТАСС замглавного врача городской клинической больницы №1 Фатима Сабанчиева.

Причиной отравления угарным газом семьи из семи в Нальчике стала неправильная установка газового оборудования. "Причиной ЧП стала самовольная, неквалифицированная установка газового оборудования. Хозяин установил водонагревательную колонку и вывел неправильно вентиляционный канал от нее", - сообщила ТАСС советник директора по связям с общественностью ОАО "Газпром газораспределение Нальчик" Вячеслава Иванова.

"Наши специалисты отключили газ, поступающий в домовладение. Хозяевам будет выдано предписание о том, чтобы они обратились в квалифицированную компанию по установке газового оборудования", - отметила она.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама