Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обнаруженный на месте кораблекрушения в Охотском море "плот" оказался поддоном

5 апреля 2015, 16:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, апреля. /ТАСС
Ведутся поиски 13 пропавших без вести моряков
Материал из 1 страницы
Спасательная операция на месте крушения траулера

Спасательная операция на месте крушения траулера

© ГУ МЧС России по Камчатскому краю/ТАСС

МОСКВА, 5 апреля. /ТАСС/. Оранжевый предмет, похожий на перевернутый спасательный плот, обнаруженный в ходе воздушной разведки в районе крушения траулера "Дальний Восток" в Охотском море, оказался грузовым поддоном, сообщает Дальневосточный региональный центр МЧС РФ.

"Судном "Млечный путь" был проведен осмотр данного места, найденный с воздуха предмет оказался поддоном для складирования груза. Погибшие и пострадавшие не обнаружены", - говорится в сообщении.

Как идут поиски

В воскресенье самолет Бе-200 МЧС России обследовал примерно 6 тыс. 750 кв. метров акватории Охотского моря. Также в поисках принимали участие около 20 рыболовецких судов, работающих в зоне бедствия.

Всего в спасательной принимают участие более 2 тыс. человек и 118 единиц техники, в том числе от МЧС - более 250 человек и свыше 60 единиц техники.

Всего с начала поисковой операции 2 апреля обследовано более 21 тыс. кв. км акватории.

Траулер "Дальний Восток" затонул 2 апреля в Охотском море в 330 км западнее поселка Крутогоровский Камчатского края и в 250 км южнее Магадана. На его борту находились 132 человека. По последним данным, в результате крушения погибли 56 человек, 63 были спасены. Остается неизвестной судьба 13 моряков. Судно приписано к порту Невельск (Сахалинская область), судовладелец ООО "Магеллан".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама