Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Boeing норвежской авиакомпании совершил вынужденную посадку в Брюсселе

5 апреля 2015, 19:37 UTC+3 ОСЛО /Корр. ТАСС, Юрий Михайленко

Причина - резкое ухудшение состояния здоровья одного из пассажиров

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОСЛО, 5 апреля. /Корр. ТАСС Юрий Михайленко/. Пассажирский Boeing 737-8JP норвежской авиакомпании Norwegian Air Shuttle ASA совершил вынужденную посадку в аэропорту Брюсселя по причине резкого ухудшения состояния здоровья одного из пассажиров. Об этом корр. ТАСС сообщил представитель пресс-службы компании. Борт DY5408 совершал рейс из Мадрида в Стокгольм.

"Одному из пассажиров стало плохо, а так как безопасность наших клиентов - главный приоритет компании, самолет совершил вынужденную посадку в Брюсселе, где пассажир мог получить квалифицированную медицинскую помощь, - отметил собеседник агентства. - В ближайшее время борт должен будет покинуть столицу Бельгии и продолжит полет в Стокгольм".

Представитель пресс-службы не смог уточнить, в каком состоянии сейчас находится пассажир и что именно с ним произошло. "Боюсь, что в настоящий момент мы не располагаем данной информацией", - отметил он.

Norwegian - основанная в 1993 году норвежская авиакомпания-лоукостер, входящая в десятку крупнейших авиаперевозчиков Европы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама