Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет МЧС приступил к разведке с воздуха в районе крушения траулера "Дальний Восток"

6 апреля 2015, 8:30 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов
В готовности к вылету в район кораблекрушения находятся два вертолета Ми-8, по-прежнему остается неизвестной судьба 13 человек
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 6 апреля. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Воздушную разведку в Охотском море в районе затопления траулера "Дальний Восток" проводит самолет Бе-200 ЧС МЧС. В готовности к вылету в район кораблекрушения находятся два вертолета Ми-8, сообщил ТАСС начальник управления МЧС по Магаданской области Любомир Муха.

"Самолет Бе-200 вылетел из аэропорта "Сокол" в район проведения поиска, судьба 13 моряков с траулера "Дальний Восток" остается неизвестной. Воздушная разведка ведется во взаимодействии с морскими судами, которые проводят патрулирование в районе ЧС", - сказал собеседник. По его словам, координация поисковой операции ведется силами спасательных центров в Магаданской и Сахалинской областях, Камчатском крае.

С начала поисковой операции обследовано почти 30 тыс кв км акватории Охотского моря.

Траулер "Дальний Восток" потерпел крушение 2 апреля в 330 км западнее поселка Крутогоровский Соболевского района Камчатского края и в 250 км южнее Магадана. По последним данным, в результате крушения погибли 56 человек, 63 спаслись, судьба 13 человек остается неизвестной.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама