Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажирский самолет, летевший в Москву, совершил экстренную посадку в Ульяновске

6 апреля 2015, 13:58 дата обновления: 6 апреля 2015, 15:31 UTC+3 /Корр. ТАСС, Наталья Хороших
Cработал датчик задымления в грузовом отсеке лайнера, при этом задымления в салоне не было, никто не пострадал, прокуратура проводит проверку
Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 апреля. /ТАСС/. Ульяновская транспортная прокуратура проводит проверку по факту аварийной посадки самолета Ульяновск-Москва. Об этом корр. ТАСС сообщила старший помощник приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Майя Иванова.

Самолет Bombardier CRJ-200 авиакомпании "Руслайн" совершил аварийную посадку в 11:35 мск, через 45 минут после взлета. "Во время полета сработал сигнал задымления и системы пожаротушения в грузовом отсеке воздушного судна, в следствие чего командиром и было принято решение посадить самолет", - сказала она.

Посадка прошла в штатном режиме. На борту воздушного судна находилось 26 пассажиров и 3 члена экипажа. Никто не пострадал. После приземления в ходе обследования самолета следов возгорания не обнаружено. Все пассажиры вылетели в пункт назначения на другом самолете спустя три часа.

Расследование инцидента взято на контроль прокуратуры.

Ранее в аэропорту имени Карамзина, где приземлился самолет, корр. ТАСС сообщили, что задымления в салоне самолета не было. 

"Пока не ясно, по какой причине сработал датчик, однако задымления внутри лайнера не было. Скорее всего, произошел технический сбой", - отметили в аэропорте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама