Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Танк ликвидировал последствия ДТП с бензовозами на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре

7 апреля 2015, 5:38 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов
Водитель одного из бензовозов не справился с управлением и совершил по касательной столкновение с еще тремя грузовиками
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 7 апреля. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Спасатели Амурского спасательного центра ликвидировали последствия аварии с участием двух бензовозов на автодороге Комсомольск-на-Амуре. Для этого им пришлось использовать инженерную машину разграждения на базе танка Т-72, сообщили в пресс-службе центра.

"Ночью 7 апреля из-за плохих погодных условий и наледи на 51 километре трассы Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре из- за двух бензовозов, перекрывших дорогу, остановилось движение", - рассказали в пресс-службе. По прибытию спасателей на место выяснилось, что водитель одного из бензовозов не справился с управлением и совершил по касательной столкновение с еще тремя грузовиками, стоящими на полосе встречного движения. После этого тяжелая машина оказалась в заснеженном кювете. В результате столкновения две из трех машин, которые не смогли подняться на скользкий подъем и ожидали помощи, также оказались на обочине. Никто из людей не пострадал.

Для оказания помощи на место происшествия выехал расчет аварийно-спасательной машины на базе КамАЗа от Амурского спасательного центра МЧС России. Но справиться с задачей КамАЗ не смог, ему на помощь была направлена инженерная машина разграждения на базе танка Т-72. "Тяжелый гусеничный тягач при помощи буксировочного троса легко поднял машины всех четырех участников ДТП на скользкий подъем", - отметили в спасцентре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама