Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Траулер "Дальний Восток". Хроника событий после кораблекрушения

7 апреля 2015, 12:06 дата обновления: 7 апреля 2015, 12:11 UTC+3

Российским морякам - членам команды затонувшего в Охотском море траулера "Дальний Восток" выдадут временные удостоверения личности

Поделиться
Материал из 1 страницы
Судно "Справедливый", доставившее выживших моряков и тела погибших членов экипажа с траулера "Дальний Восток"

Судно "Справедливый", доставившее выживших моряков и тела погибших членов экипажа с траулера "Дальний Восток"

© Пресс-служба ГУ МЧС по Сахалинской области/ТАСС

7 апреля в Сахалинской области объявлен днем траура по погибшим при крушении траулера в Охотском море. Накануне врио губернатора региона Олег Кожемяко потребовал от чиновников проявить максимальную чуткость при оказании помощи пострадавшим с траулера "Дальний Восток", а также семьям погибших.

13.49 мск Матрос: "Дальний Восток" тонул, как "Титаник"; гидрокостюмов на всех не хватило.

12.52 мск В компании-владельце "Дальнего Востока" утверждают, что не знали об иностранцах на судне.

12.41 мск УФМС: на иностранных моряков с траулера "Дальний Восток" наложен административный арест.

11.54 мск В Приморье выплатят 300 тыс. руб семьям погибших и 100 тыс. пострадавшим при крушении траулера "Дальний Восток".

11.00 мск Российским морякам с траулера "Дальний  Восток" выдадут временные удостоверения. По словам представителя УФМС, с иностранными гражданами, находившимся на траулере, ведется отдельная работа. "Они незаконно находились на судне и не пропущены через границу. Сейчас идет процедура установления личностей. Вероятнее всего, на Сахалине они будут находиться дольше, в дальнейшем вероятна депортация", - сказал собеседник агентства.

10.34 мск Моряки из Бирмы платили по 2,5-3 тыс. долларов за трудоустройство на траулере "Дальний Восток", сообщил Российский профсоюз моряков.

10.01 мск Следователи опросили моряков траулера "Дальний Восток".

09.28 мск Первые обследования медиков выявили легочные и сердечно-сосудистые заболевания у моряков с затонувшего в Охотском море траулера "Дальний Восток", сообщил врио губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко.

09.17 мск Владелец затонувшего траулера ищет средства для выплат пострадавшим и родственникам погибших.

08.39 мск Врио губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко заявил, что после крушения в Охотском море траулера "Дальний Восток" будут внесены коррективы в морской регламент, повышающий ответственность должностных лиц и изменяющий правила работы с иностранцами.

08.31 мск Пострадавшие при крушении траулера "Дальний Восток" доставлены в больницы Южно-Сахалинска. "Пострадавшие, среди которых 34 гражданина РФ и 26 иностранцев направлены в сахалинскую областную больницу и южно-сахалинскую городскую больницу им. Ф.С.Анкудинова для проведения медицинского обследования", - сказал пресс-секретарь Минздрава Олег Салагай.

07.50 мск Родственники членов экипажа траулера "Дальний Восток" размещены в гостиницах Южно-Сахалинска.

07.27 мск Экипаж затонувшего траулера "Дальний Восток" проходит медобследование в Южно-Сахалинске. По предварительным данным, тяжелых больных нет. В медучреждении с экипажем работают и следственные органы.

06.28 мск МЧС возобновило поиски рыбаков траулера "Дальний Восток" в Охотском море. Из Магадана для проведения воздушной разведки местности вылетел самолет-амфибия Бе-200. Также активные поиски продолжает экипаж траулера "Млечный путь". Попутным поиском заняты еще 24 рыболовецких судна, ведущих промысел в том районе.

06.00 мск Самолет с родственниками экипажа затонувшего траулера "Дальний Восток" прилетел на Сахалин. На борту воздушного судна около 30 человек. В настоящее время они садятся в автобусы, которые доставят их в гостиницу Южно-Сахалинска.

05.36 мск Родственники моряков с траулера "Дальний Восток" вылетели из Владивостока на Сахалин.

04.54 мск Первый автобус с экипажем траулера "Дальний Восток" отправлен в Южно-Сахалинск.

04.46 мск Судно "Справедливый" доставило на Сахалин оставшуюся часть экипажа затонувшего траулера. Все моряки получат именные дорожные сумки с вещами - одеждой, обувью, предметами личной гигиены. Всех спасенных доставят автобусами в медицинские учреждения Южно-Сахалинска. Нуждающиеся в лечении будут госпитализированы.

03.36 мск Судно "Андромеда" доставило на Сахалин часть экипажа с траулера "Дальний Восток".

02.59 мск В Приморье приспустили флаги в память о погибших членах экипажа траулера "Дальний Восток".

02.53 мск Судно "Андромеда" с частью экипажа траулера "Дальний Восток" встало на рейде порта Корсаков. На борту находятся 35 выживших моряков и тела 56 погибших.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама