Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Минском шоссе в Подмосковье восстановили движение, нарушенное из-за аварии с грузовиком

8 апреля 2015, 7:43 дата обновления: 8 апреля 2015, 9:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, апреля. /ТАСС

Автомобиль ЗИЛ, который перевозил газовые баллоны, столкнулся с грузовым автомобилем марки MAN, после чего перевернулся

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ТАСС/ГУ МЧС РФ

МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. На Минском шоссе в Подмосковье восстановлено движение транспорта, нарушенное из-за аварии грузовика с газовыми баллонами. Об этом ТАСС сообщили в Госавтоинспекции Московской области.

Как произошла авария

Шоссе перекрывалось в среду утром с 31-го по 36-й километр из-за аварии грузовика с пропановыми баллонами.

Автомобиль ЗИЛ, который перевозил газовые баллоны, столкнулся с грузовым автомобилем марки MAN, после чего перевернулся, и из нескольких баллонов началась утечка газа. Возгорания не произошло.

В целях безопасности после ЧП движение по шоссе было перекрыто, а водителей просили пользоваться объездными дорогами. "Аварийный автомобиль убран с шоссе. Причины ДТП устанавливаются", - сказали в управлении.

Из-за аварии на Минском шоссе образовалась многокилометровая пробка. 

Крупные ДТП с грузовиками в России

11 января этого года рейсовый автобус врезался в прицеп грузовика на федеральной трассе М-10 "Россия" в Тверской области. Грузовик зацепил правую обочину, его водитель не справился с управлением и начал тормозить. В результате прицеп грузовика начал складываться, его вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автобусом. В аварии погибли три человека, пятеро пострадали.

4 февраля микроавтобус, который следовал из Харькова в Белгород, столкнулся с грузовиком. В нем находились 15 человек, все - граждане Украины. В результате аварии в микроавтобусе погибли 11 человек - водитель и 10 пассажиров. Причиной ДТП могло стать то, что водитель заснул за рулем. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

На следующий день похожее ДТП произошло на федеральной трассе М5 в Башкирии. У города Октябрьский микроавтобус выехал на встречную полосу и на большой скорости врезался в грузовик. Погибли пять человек. Движение на трассе не останавливали, в ликвидации последствий ДТП участвовали более 50 спасателей.

15 марта на 65-м км автодороги Брянск-Новозыбков столкнулись микроавтобус и грузовик. В аварии погибли 16 человек, выжили лишь четверо.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама