Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приморский экипаж затонувшего траулера прибыл во Владивосток из Сахалина

8 апреля 2015, 13:07 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Наталья Никулина
Остальные члены команды траулера остаются на Сахалине, 7 из них находятся в больнице
Материал из 1 страницы
© ГУ МЧС по Сахалинской области

ВЛАДИВОСТОК, 8 апреля. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Тринадцать спасенных моряков с затонувшего в Охотском море траулера "Дальний Восток" и 9 их родственников доставлены самолетом МЧС во Владивосток из Сахалина, сообщает Дальневосточный региональный центр (ДВРЦ) МЧС.

"Самолёт Бе-200 ЧС Хабаровского авиационно- спасательного центра МЧС России приземлился в аэропорту города Владивостока. Воздушное судно доставило из Южно- Сахалинска 13 спасенных моряков и 9 родственников членов экипажа БАТМ "Дальний Восток", которые проживают в Приморском крае. В аэропорту их встречали сотрудники МЧС России и психологи", - отметили в ведомстве.

Остальные члены команды траулера остаются на Сахалине, 7 из них находятся в больнице. Все они обеспечены предметами первой необходимости.

Экипаж траулера "Дальний Восток" накануне был доставлен в сахалинский порт Корсаков. Из доставленных на берег моряков - 37 россияне, 26 - иностранцы.

"Дальний Восток" затонул 2 апреля в Охотском море в 250 км южнее Магадана. Судно приписано к порту Невельск (Сахалинская область), судовладелец ООО "Магеллан". На его борту находились 132 человека. По последним данным, в результате крушения погибли 56 человек, 63 спаслись, судьба 13 человек остается неизвестной. Их поиски продолжаются.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама