Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приморский экипаж затонувшего траулера прибыл во Владивосток из Сахалина

8 апреля 2015, 13:07 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Наталья Никулина

Остальные члены команды траулера остаются на Сахалине, 7 из них находятся в больнице

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ГУ МЧС по Сахалинской области

ВЛАДИВОСТОК, 8 апреля. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Тринадцать спасенных моряков с затонувшего в Охотском море траулера "Дальний Восток" и 9 их родственников доставлены самолетом МЧС во Владивосток из Сахалина, сообщает Дальневосточный региональный центр (ДВРЦ) МЧС.

"Самолёт Бе-200 ЧС Хабаровского авиационно- спасательного центра МЧС России приземлился в аэропорту города Владивостока. Воздушное судно доставило из Южно- Сахалинска 13 спасенных моряков и 9 родственников членов экипажа БАТМ "Дальний Восток", которые проживают в Приморском крае. В аэропорту их встречали сотрудники МЧС России и психологи", - отметили в ведомстве.

Остальные члены команды траулера остаются на Сахалине, 7 из них находятся в больнице. Все они обеспечены предметами первой необходимости.

Экипаж траулера "Дальний Восток" накануне был доставлен в сахалинский порт Корсаков. Из доставленных на берег моряков - 37 россияне, 26 - иностранцы.

"Дальний Восток" затонул 2 апреля в Охотском море в 250 км южнее Магадана. Судно приписано к порту Невельск (Сахалинская область), судовладелец ООО "Магеллан". На его борту находились 132 человека. По последним данным, в результате крушения погибли 56 человек, 63 спаслись, судьба 13 человек остается неизвестной. Их поиски продолжаются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама