Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: все пожары в Красноярском крае ликвидированы

12 апреля 2015, 18:22 дата обновления: 12 апреля 2015, 19:16 UTC+3

От огня в Красноярском крае пострадали более 20 жилых домов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА/КРАСНОЯРСК, 12 апреля. /ТАСС/. МЧС удалось ликвидировать пожары в Красноярском крае. Об этом сообщил начальник Сибирского регионального центра МЧС Владимир Светельский.

"В настоящее время в Красноярском крае все ликвидированы", - сказал он. Ранее Светельский сообщил, что всего в Красноярском крае от огня пострадали более 20 жилых домов.

Благодаря действиям спасателей в воскресенье были спасены 75 жителей населенных пунктов Минусинского и Шушенского районов Красноярского края, прилегающих к охваченной огнем Хакасии.Об этом ТАСС сообщили в управлении МЧС по региону.

Детали спасательной операции не уточняются, однако известно, что в результате действий спасателей все пожары в Красноярском крае ликвидированы, отметил начальник Сибирского регионального центра МЧС Владимир Светельский.

"В настоящее время в Красноярском крае все пожары ликвидированы", - сказал он. Ранее Светельский сообщил, что всего в Красноярском крае от огня пострадали более 20 жилых домов.

Начальник Сибирского регионального центра МЧС отметил, что сложная обстановка сохраняется в нескольких районах Хакасии. "Дополнительная группировка сил и средств прибыла в Ширинский район Хакасии из Красноярска. Из Кемеровской области также следуют спасатели в Хакасию", - сообщил Светельский.

По его словам, утром 13 апреля в тушении будет задействована авиация: два вертолета Ми-8, один вертолет Ми-26 и два самолета Бе-200.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама